Un piatto semplice che può essere combinato con gli ingredienti che più piacciono. Io cuocio il riso in abbondanza e poi lo arricchisco come più mi piace. In questa preparazione ho aggiunto funghi e ceci.
Pulisci i funghi e tagliali a fette. Pulisci le carote e tagliale a dadini.
Monda il porro e tagliarlo a rondelle sottili.
Se non hai il porro va bene anche una cipolla dolce.
Versa funghi, porri, e carote in una padella capiente irrorata con un filo d'olio, cuoci a fiamma bassa con coperchio. Aggiusta di sale
Nel frattempo cuoci in una pentola con abbondante acqua il riso rosso, per assorbimento, ovvero acqua due dita sopra il riso e cottura partendo da freddo.
Unisci le verdure cotte il riso rosso e i ceci già lessati e mescola.
Puoi aggiungere della Thaina o dressing a piacere
Ingredients
Directions
Pulisci i funghi e tagliali a fette. Pulisci le carote e tagliale a dadini.
Monda il porro e tagliarlo a rondelle sottili.
Se non hai il porro va bene anche una cipolla dolce.
Versa funghi, porri, e carote in una padella capiente irrorata con un filo d'olio, cuoci a fiamma bassa con coperchio. Aggiusta di sale
Nel frattempo cuoci in una pentola con abbondante acqua il riso rosso, per assorbimento, ovvero acqua due dita sopra il riso e cottura partendo da freddo.
Unisci le verdure cotte il riso rosso e i ceci già lessati e mescola.
Puoi aggiungere della Thaina o dressing a piacere
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