Un dolce semplice e facile da fare. Il sapore gradevole delle spezie si unisce alla morbidezza delle pere
Procedimento:
Impasta insieme la farina, le spezie, la margarina, l’acqua e il sale.
Forma una palla liscia e avvolgila in una pellicola e fai riposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo lava la pera, asciugala e tagliala a fettine con tutta la buccia.
Irrorale con il succo di mezzo limone.
Stendi la pasta a forma di cerchio abbastanza sottile.
Spalma la marmellata soprattutto al centro, adagia le fettine di pere sempre al centro e lascia liberi i bordi di 2 cm, spolvera con lo zucchero di canna.
Ripiega i bordi sopra le pere e cuoci in forno per cica 45 minuti a 160/170°
Spolvera con le noci quando la Galette è tiepida, lascia raffreddare completamente.
Gioisci e salva la ricetta!
Ingredients
Directions
Procedimento:
Impasta insieme la farina, le spezie, la margarina, l’acqua e il sale.
Forma una palla liscia e avvolgila in una pellicola e fai riposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo lava la pera, asciugala e tagliala a fettine con tutta la buccia.
Irrorale con il succo di mezzo limone.
Stendi la pasta a forma di cerchio abbastanza sottile.
Spalma la marmellata soprattutto al centro, adagia le fettine di pere sempre al centro e lascia liberi i bordi di 2 cm, spolvera con lo zucchero di canna.
Ripiega i bordi sopra le pere e cuoci in forno per cica 45 minuti a 160/170°
Spolvera con le noci quando la Galette è tiepida, lascia raffreddare completamente.
Gioisci e salva la ricetta!
Invia una Recensione